пошлый, но всем нравится

ты ночами не спишь,
а она спит с другими,
но ты вновь все простишь.
она клянется, что отныне
тебе всегда будет верна.
ты говоришь:" ведь ты одна..
одна такая! будь со мной!"
она шепнет:"забудь про боль,
забудь меня.я ухожу
и заберу любовь свою..
её и не было, прости.
забудь меня и сам уйди."

закрытая дверь.
пустая квартира.
и яд потерь
убивает игриво.

теперь не остнется
ни тебя, ни её.
во мгле все растает.
все время сотрет.


Рецензии