26. 12 13 04

с нежностью бархата
сравнимы его чувства,
с шепотом осени
сравнимы его речи.
он знает:
любовь-это искусство.
от горя и бед
заслоняют его плечи.

бесстрашие его
сравнить нельзя ни с чем.
он бережет меня,
как пчелы хранят мед.
он столь отважно-добрый,
что помогает всем.
его горящий взгляд
растопит даже лед.

как звезды,он красив.
умен, как архимед.
я знаю, это бред,
но где же он?


Рецензии