Мудрая старость

 Мудрая старость

Мы все полны дыханьем суеты
Мы все больны, болезнь не излечима
Мы погружаем сон в свои мечты
А просыпаемся уже в морщинах

Наша молодость сгорает как костер
Года бегут в перед неутомимо
Я бы хотел найти цветок, что бы от смерти нас сберег
И сделал нас мудрее без морщинок

Седеют волосы, редеет прядь
Чем больше узнаем, тем меньше знаем
Нам бы хотелось, жизнь с из нова начать
Оставив горький опыт за плечами

Наша молодость сгорает как костер
Года бегут в перед неутомимо
Я бы хотел найти цветок, что бы от смерти нас сберег
И сделал нас мудрее без морщинок


Рецензии
Хорошая песня с мудрецой и смыслом!
С добрыми пожеланиями!
Удачи!

Марк Горбовец   07.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.