Однажды ты проснешся в тишене

Однажды ты проснешся в тишине
И крикнеш:"Эи любимая ты где?"
Тебе ответит єхом лишь стена.
Ушла, ушла, ушла.

Ушла не попросщавшись даже.
Не осуждений, не укоров и не ссор.
Ты словно дюна на пустынном пляже.
Ты словно снег среди пушистых гор.

Но знай и помни, то что в этой жизни,
Не будешь вечно молод и красив.
Прожжешь нелепо годы своей жизни,
И все уйдет, как в унитазный слив.

Стих написан в 2001 году вместе с братом Вовой.


Рецензии