Лук

Сердце – горького счастья привкус.
Если с уксусом – крови слаще.
Чем острее надрез - тем чаще.
Тем сочней каждый рваный мускул.
Если с мускусом – едок дважды,
Едока поедая поедом.
Ах, зачем полюбив однажды,
Дважды рвем мы его - на порознь!
Или врозь не горчит на привкус?
Мускул - мускусом, уксус – сердцем.
Никуда от тебя не деться...
Лук мой репчатый,

Да и незачем.


Рецензии