Далеко-далеко

Далеко-далеко,
В той стране, где на ветках цветут апельсины,
Где небесная синь,
Как судьба, отразилась в озёрах-глазах...
Где нет острых углов,
И могу я погладить чарующий сплайн твоих линий.
Где касаньем могу свою песню пропеть,
И глазами о главном сказать...

Я грущу о тебе,
Приоткрытой загадке!
Лишь понятной рукам,
Неизведанной радуге ласк.
Ты – лекарство от бед,
И твой вкус терпко-сладкий,
И все чувства, слова
Остаются так солнечно в нас!...

Далеко-далеко,
За пожарами лет, за метелями зим и за снами,
Слышу я голос твой,
С той поры, когда был я по-детски влюблён...
Я так часто мечтал
Целовать кожу век, между пальцев играть волосами,
Ведь, я знал, что нет в мире красивей волос,
У других... так похожих на лён...

Я грущу о тебе,
Такой близкой, далёкой!
С тёплой патокой губ,
И волшебными крыльями рук.
Ты – желанье побед,
В битвах страшных, жестоких...
Ты - глоток торжества!
Его сделав, однажды в восторге замру!...

Далеко-далеко,
Улетают мечты, вместе с лайнером, в пыльное небо...
Я хочу в ту страну,
Где поют, и умеют любить сотни лет!
Жизнь моя, как круиз -
Не жалею о том, что в Париже и в Риме я не был -
Просто так не хочу оставлять на Земле
Суетной, остывающий след...


Рецензии
Буду забегать, жить не могу без говорящий глаз. С признательностью.

Мария Душаева   13.06.2006 21:40     Заявить о нарушении