Не думала и не гадала

Не думала и не гадала
Что твоею судьбою стала
И пусть пролетают года
Я буду рядом всегда

Не думала не гадала
Что твоя душа умирала
И лишь голос тихий мой
Помог обрести тебе покой

Не думала не гадала
Что судьбой своей играла
И что я однажды удивлюсь
Так сильно в тебя я влюблюсь


Рецензии