Воспеваю Россию

Где-то там наверху ветер рвет облака
И швыряется белой крупой.
Благодарна я Богу за то, что Судьба
Подарила мне берег родной.

Ночь сменяется днем поворотом Земли,
Над Россией зажжется рассвет,
Нет милее и краше родной стороны
И страны благороднее нет.

Пусть твердят все вокруг, что Россия слаба,
Не подняться ей больше с колен,
Что не быть ей такой, какой раньше была,
Лучших ей не видать перемен.

Но в Россию вольет Солнце силу свою,
Грязь растопит лучей чистый свет,
Не устану твердить, как Россию люблю,
И что лучше ее в мире нет.

Где-то там наверху ветер рвет облака
И швыряется белой крупой,
Благодарна я Богу за то, что Судьба
Подарила мне берег родной.
 6.04.2001г.


Рецензии