Целая жизнь без тебя?

Где мне взять эти силы,
Чтобы дальше идти без тебя?
Как сказать себе хватит,
Оставить, забыть навсегда?

Как понять тебя,
Как оправдать и простить,
Эту боль прекратить
И не плакать, тебе не звонить?

Где ты? С кем ты? Зачем? Почему и когда?
Ну зачем мне всё это, ведь это же просто слова?
Почему мне так плохо, зачем я сейчас без тебя?
Где же гордость, что раньше спасала меня!

Я хочу дальше жить и любовь мне твоя не нужна...
И опять вру себе - без любви я твоей не жива!
Как заставить понять себя: это конец, навсегда;
Навсегда? Это вечность - целая жизнь без тебя...


Рецензии
От любви может вылечить только новая любовь, чего я тебе и желаю.

с ув. Лисица

Лиса Маер   12.06.2006 00:41     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так! Спасибо!

Кыська   14.06.2006 00:17   Заявить о нарушении