Я ухожу

Я ухожу, меня с собой зовёт рассвет
Я ухожу, мне среди вас уже и места нет.
Искал любовь, но не нашол её во тьме
Может найду её я в предрассветной мгле?

Мне в общем ничего не надо, всё-то есть
Просто где-то у дороги тихо сесть,
Прилечь... Упасть... И провалиться в сон.
Он так похож на смерть, такой же странный он

13.10.03г.
SAD.


Рецензии
Реальный текст! Заставляет задуматься.

Артем Орлянкин   16.06.2006 13:24     Заявить о нарушении
возможно... хотя это про100 пережитки депрессии. спасибо тебе.

Совестьэтоя   16.06.2006 19:30   Заявить о нарушении