Со мной всегда мое вино - Печалерадость

Смотрю с друзьями ль я кино,
Брожу ль по саду,-
Со мной всегда мое вино
"Печалерадость".

Пусть кто-то любит "Кабарне"
Иль что покруче,
А мне мое вино - по мне
И нет получше.

Давным-давно,давным-давно
В далеком детстве,
Я понял как это вино
Мне греет сердце.

Мое вино всегда при мне,
Как у пьянчужки,
А на простом совсем ремне
Готова кружка.

И так по улицам иду
И не стесняюсь,
И на коньках лечу по льду,
Сижу в трамвае.

И к женщинам я подхожу
С налитой кружкой,
И так на пляже я лежу,
Обняв подружку.

И если вдруг перед врагом
Охватит слабость
Тянусь к бутылке я с вином
"Печалерадость".


И если встретите меня
И пьян я буду,
И полон дерзкого огня
И полон чуда -

Так, значит, пил я натощак
Из бочки прямо,
Нередко делаю я так
И сразу пьян я.

А пьяному все по плечу,
Что ему стоит?
И я по облакам скачу,
Иду по Трое.


Пусть горьковато чуть,но в нем
Кипит и сладость -
Так угостить вас всех вином
"Печалерадость"?





 




 


Рецензии