Про котенка

 Am E Am
Серенький котенок вышел погулять.
 Am E Am
Ростом, как мышонок, любит он играть.
 A7 Dm Gm C
Говорит котенок: "Мышек я не ем.
 Dm Am E Am
Я ж еще ребенок, маленький совсем."

 Dm Am E Am (2 р)
Припев: Мяу, Мяу, Мяу....

Скачет лягушонок, песенку поет,
В озере утенок лапками гребет.
А черепашонок на песке лежит.
Маленький ж котенок к мамочке бежит.

Припев: Мяу, Мяу, Мяу....

Маму будет слушать, с рыбками дружить.
И колбаску кушать, чтобы сильным быть.
Маленький котенок скоро подрастет,
И тогда он громко песенку споет.

Припев: МАУ-У-У, МАУ-У-У....

Первые два куплета следует мяукать,
как маленький котенок, а последний -
противное мяуканье взрослого кота.
(желающие услышать песню в моем исполнении, заказывайте MP3-файл по адресу
andreosh@mail.ru)


Рецензии