Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем, умоляю,
То, что было, ушло навсегда,
Не кори в нелюбви, я прощаю,
Виновата я в этом сама.

Виновата я в нашей разлуке,
Не смогла стать любимой тебе,
Как хочу я согреть твои руки
И губами прижаться к щеке.

Все! Последняя капля терпенья.
Постепенно схожу я с ума,
Задыхаюсь, ухудшилось зренье
И зажата в тисках голова.

Мне прописано свыше леченье:
В безответной с тобой жить любви,
О пощаде взываю моленья,
Но не слышит слова Бог мои.


 Зима 2002г


Рецензии