Таинственная нежность

Дар речи при тебе теряя,
Всё насмотреться не могу
В глаза любимые без края.
В душе их вечно берегу.

Я в них тану, как в океане,
Любуюсь ими, как мечтой.
Я с ними словно кот в сметане,-
Теряю сердце с головой.

Как сон таинственная нежность
Блестит алмазами в очах.
Их лучезарная безбрежность
Не выражается в словах!

Что мене звёзды, что планеты?
Вселенная, - в твоих глазах!
В них и закаты и рассветы,
В них и Шопен звучит и Бах.

Бездонный кладезь совершенства, -
То очи милой для меня.
Есть в мире лишь одно блаженство,-
Опять гореть от их огня!


Рецензии
Здорово. Почему то сразу же представила кота в сметане. С улыбкой.

Наталья Прокопьева   11.06.2006 22:12     Заявить о нарушении