Бойцу...

Такая долгая зима...
И эти чертовы морозы...
И далеко моя весна-
Неутешительны прогнозы.

Когда покажет календарь
Приход весны, ее победу,
Я буду мерзнуть без тебя
Под лаской плюшевого пледа...

Моя весна приет с тобой,
Согреет теплым южным ветром,
И сердца снег стечет рекой,
Так ждавший этого момента...


Рецензии
Ожидание Любви . Герой не назван. Но все понятно.

Комсомольчанка   18.06.2006 18:15     Заявить о нарушении