Лень

так, глупость и дурость:)

Если твой парень сама лень,
И вести в кино тебя не получится.
Стукни его головой ап пень-
Пусть помучится.
Пусть течет кровь из носа,
В Самый жаркий на свете день,
пусть оса его усусит прямо в ухо,
Чтоб не смог отползти даже в тень.
Пусть возьмет в рот свою ложку,
Не мытую десять дней,
А от запаха носков
Задохнется его кошка.
И произойдет все это за один раз,
И пусть долго не мучается его кошка,
Забывшая надеть противогаз.


Рецензии
жестоко

Цирилла   11.06.2006 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.