На святую Троицу

Воздух пахнет дождём и травою,
Я вдыхаю июня прохладу;
Я и дождь на губах - снова двое,-
И единству я этому рада!

Ветер волосы треплет, как папа,
Видно небо в глазах незабудок,
И берёза раскидистой "лапой"
Тихо шепчет листвой, мама будто...

Рекою я хочу разлиться,
Дождём землицу напитать!
Травой мягчайшей расстелиться
И солнцем этот мир обнять!

11.06.06


Рецензии