Кто наверху привык, тот не вернётся

Стремглав кидаться в небо,
Неровностью вычерчивать закат
И падать в затхлость склепа,
Где боли едкой глупый склад.

Лететь на встречу звёздам,
Прокалывая чёткость снов,
С кривой улыбкой видеть «поздно»-
Свобода из невидимых оков.

Подняться вверх, не возвратиться,
Оставив дозу боли на «потом».
Лишь жизнь исчезнувшей границей
Стучит за спинами крылом.

Ещё один рассвет, один глоток
Вновь для кого-то сузится обрывом,
И кто-то дописал за нас пролог
Перед обещанным красивым взрывом.

А вспышка жизни коротка,
Кто наверху привык, тот не вернётся.
Обжечься искрами наставшего конца
И ждать, кто вслед за этим оборвётся…


Рецензии
))Красотища, что скажешь..тянет тебя на вечные темы, Карина...

с уважением и восхищением,

Зимняя Фиалка   14.06.2006 19:46     Заявить о нарушении
благодарю, солнце моё)
очень рада тебе!
с ответным, Твоя.

Мисс Забытое Сожаление   15.06.2006 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.