Как здорово влюбиться!

Как здорово влюбиться в человека
Неважно в женщину в мужчину
Боготворить его пол века
Так просто даже без причины

А помните как было в детстве?
В подруг в учителей в мальчишек
Влюблялись страстно без кокетства
Как много было этих вспышек!

Тот человек нам идеалом
Казался необыкновенным
Души богатой капиталом
Владел он неприкосновенным

Мы подражали ему слепо
И заводили его песни
Порою выглядя нелепо...
Но мир тогда был интересней!

А что со взрослыми случилось?
Что в нас сегодня изменилось?

С ума как будто посходили
Мужчины влюблены в машины
Красотки влюблены в одежду
А кто то в деньги без надежды!

А я назло больному веку
Влюбляюсь только в человека!


Рецензии
А ведь правда так было в детстве. И когда всё это ушло. Завидую я Вам белой завистью. А может и ваша любовь к людям стала чем-то другим

Александр Ив   09.05.2008 00:27     Заявить о нарушении
Нечему завидовать....Стих как воспоминание, как тоска по этому чувству писался)))

Олеся Поляева   09.05.2008 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.