Радость

Сатурна кольца,звон хрустальный,
В объятьях радости фатальной,
Лечу я над землей,чуть сдерживая смех.
Охвачен символом потех,
Счастливый час пробил давно.
Звезд хоровод летит в ничто,
Огни сливаются с любовью.
Звук музыки торжественно зовет
На встречу разумов и вот--
Великий случай наступил,
Я в центр праздника вступил.
Раздался грохот фейерверка,
Цветов бутоны распустились на века,
Затмив своим сияньем звезд доспехи.
И ощутил блаженства верх,
Испил я чашу счастья всю до дна.
Стремительно ушла с под ног земля,
Сатурна кольца закружились в круг маня.
И оглушенный сказкой ночи,
Парил беспечно,очи смежив,я.


Рецензии
Очень воздушно, эфемерно, чувственно и певуче. Стихотворение, в некотором смысле окрыляет, хочется закружиться и улететь в этих кольцах Сатурна, в вихре звуков музыки и голосов.
На мой взгляд, это прекрасное стихотворение... его можно прочувствовать от начала и до конца. Спасибо тебе.

с тем же теплом, Ева.

Вика Тантра   11.07.2006 15:48     Заявить о нарушении