Прилипают запахи и звуки

Прилипают запахи и звуки ,
Как ты пахла и звенела сном !
Отгремела тишина разлуки ,
Отмолчался за плечами гром .

И теперь , чтоб не спугнуть виденье ,
Каждый раз , как слышу я тебя ,
Я вдыхаю запах привиденья ,
И вожу руками у огня .


Рецензии