Предал Иисуса Иуда

Дойди до двери , там , где черти мычали ,
Вламись , об пол стук и скрипи .
Те , кто Иисуса распяли ,
Предали от любви .

Горячий ветер пустынной дали ,
Песок на камнях и трава ,
Здесь из земли людей подымали
И нога не касалась дна .

Стукнись о дверь , пустят - беги !
В сторону света и чуда .
Только запомни , всё ж от любви
Предал Иисуса Иуда .


Рецензии
Иуда от любви и веры предал, это так.

Калипси Хистерика   21.10.2007 16:17     Заявить о нарушении