Прочный свих

Прочный свих - вчерашние беседы ,
Только обезумев , завели ,
На горе горящие последы ,
Раздраконенные пузыри ...

Закричав , рассыпались обиды ,
Отползая , наглотались дыр ,
Чёрных , с бирюзовыми очами ,
Напоследок разбудивших мир ...

 10.09.05


Рецензии