Sektor abgasen или Выхлопы

 

Канканом взорванные ноги ,
Устам печали не впервой ,
Глазеть как отдыхают боги ,
Уткнувшись в небо головой .

И в мире , заново рождённом ,
Не разделённом пополам ,
Еврей узрит впервые порно
И свалит жить на Валаам .

 2006


Рецензии