Не глаза, а воспитанье

Выразительные очи ,-
Не глаза , а воспитанье ,
Буря рвёт , синея , в клочья
Все пределы , все признанья .

Уползла , худая , в гору ,
Листья шлёпнув на террасы ,
Как ошпаренная вором
Штраусиная Sparkasse .

А судьба ленивой кошкой
Засыпает на диване ,
Буря - бурей , нос - картошкой ,
Не глаза , а воспитанье .

 31 мая 2006

 Прим.: Sparkasse (нем.)- название банка.


Рецензии