молитва

Ответь мне, Господи,
 зачем меня ты мучаешь?
Зачем его
 забыть мне не даешь?
Мою мольбу
 ты видимо не слушаешь,
И для меня
 минутки не найдешь.

Зачем мне кажется,
 что он еще вернется?
Зачем во сне
 ко мне приходит вновь?
В мечтах моих
 с весенним теплым солнцем,
Как наяву,
 он дарит мне любовь.

Скажи мне, Господи,
 зачем люблю так сильно?
Зачем я жду,
 когда надежды нет?
Зачем Ты нас
 под этим небом синим
Соединил
 и разлучил на век?

Скажи мне, сердце,
 почему твердишь ты,
Что прав Христос,
 не слушая меня?
- Ведь не свершится чудо,
 коль забыты
Он и Любовь,
 и наши имена.


Рецензии
Познать великую любовь, то - дар! Как ни сложилась бы судьба, любовь была, была была!!! Память сохранит только лучшее и не даст закиснуть крови.

С теплом Демур.

Моисеев Демур   29.05.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.