моя любовь

 

В который раз меня ты обманула,
Прошла опять другою стороной,
А мне оставила печаль и боль такую,
Которую не сдержит шар земной.

Моя Любовь, могла б ты стать наградой,
А стала грузом тяжким на душе,
Ты снова стала для меня преградой,
Глухой стеной, что не сломать уже.

Являешься проклятьем и мученьем,
Какою бы дорогой я ни шла.
Окутанная ложью и сомненьем,
Не хочешь ты, что б счастье я нашла.

В который раз меня с пути сбиваешь
И заставляешь мучиться страдать.
Такой жестокою порою ты бываешь,
Не от того ль, что безответна ты опять?

Не от того ли стала ты такою,
Что нет ответа в мире для тебя?
И одиноко бродим мы с тобою,
Друг друга в невезении виня.

Прощай Любовь, но мы с тобой не пара,
И слышишь! Слышишь, больше никогда
Не возвращайся, как бы ни страдала
Я без тебя, и как бы ни звала.

Иди скорей! Земля огромна, где-то
Другой душе ты счастье принесешь.
Когда-нибудь в толпе огромной мне ты
В его глазах украдкой подмигнешь.


Рецензии