Однажды выпал из окна...

Однажды выпал из окна
Алиночкин дневник,
Решила с двойками она
Покончить в сей же миг.
Под радостные вопли вдруг
Раздался в дверь звонок,
Дневник сказал: «Что ж, школьный друг,
Пора нам на урок!»

Однажды выпал из окна
Словарь английский мой
И сбил он с ног и с языка
Вдруг «Шляпу с головой».
Той Голове большой сюрприз
Словарик мой принес,
Сказала Шляпа: «Yes, it is
I’m crazy, Дед Мороз»

Однажды выпал из окна
Поношенный башмак,
Давно мечтал он полетать,
Но не пришлось никак!
Мечта сбылась на старость лет,
Мораль здесь такова:
Мечтай, мой друг, вреда в том нет,
Свершится иногда!
13.05.2001 г.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи.
С уважением, JO

Асия Верникова   11.06.2006 01:39     Заявить о нарушении
И мне тоже!
Ф.А.

Финеса Ан   11.06.2006 04:43   Заявить о нарушении
Это я писала когда-то на конкурс в детский юмористический журнал "Ералаш", но его не приняли. Там было задание" Продолжи фразу: "ОДНАЖДЫ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА..."

Алина Менькова   12.06.2006 03:08   Заявить о нарушении