Я хочу приходить домой...

Я хочу приходить домой
И знать точно, что есть там ты.
Я хочу приходить с тобой
И так просто сводить мосты.

Мне не нужно себя беречь,
Я мечтаю о сне твоём...
Моя тихая плавная речь
Нам поможет разжечь огонь.

Мне не нужно себя спасать -
Ты мой самый спасательный круг!
Я войду в твой-наш дом опять,
Меня встретят объятия рук.

Нам не стоит себя винить,
Так случилось - и Бог судья.
Нам всего лишь дано любить
На планете со знаком - Земля.


Рецензии
Любви, любви, взаимной и навеки!

Иванъ Макаровъ   27.06.2006 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.