расставанье-это маленькая смерть?

Я не помню твои слова.
Наполнен печалью и нежностью.
Может ты была и права,
Бросая их с пылкой небрежностью.

И глядят на меня со стены
С укором в упор, и в них моё имя,
Глаза -шоколад и чуть бюрюзы,
Нить между явью и снами моими.


Рецензии