о прошлом

Закончено, последнее письмо.
А на душе по-прежнему. Дерьмо…
Всё надо бы забыть-очнуться!
Но есть возможность в прошлое вернуться.
Взглянуть в себя там увидеть пустошь.
И цену дать всем чувствам - грош.
Ни капли света, только тьма.
А жил ли я? Ответе? Интересно мне весьма…-
-Ещё один вопрос в немую даль.
Уснуть и не проснуться мне не жаль.
Жаль, может быть, чего-то не успел?..
…Да знаю, песню я свою не спел.
Которую вынашивал, в душе годами,
Когда мы были вместе, были – Нами.
Но это прошлое. Разбитое не склеить.
И чушь последняя, в конец туннеля верить!


Рецензии