И одиночество во всём

И одиночество во всём,
И мысль записанная на бумаге.
И свет что светит мне в лицо-
Мой сон прервать спешит.
Ты так далёк иль далека
Мой сон, моя мечта -
Быть может там
В огнях камина
Ты пишешь письма для меня.
А я смотрю,
И вновь читаю
Лишь письма те, что были до меня.


Рецензии