иногда прошлое приходит незванным гостем

Начать и сразу успокоиться.
Молить, что прошлое не вскроется.
И врать в глаза до бесконечности.
Ложь возводя, в ранг безупречности.

Теряя мысли в городских шумах
А вместе с ними перед жизнью страх
И чем закончиться эта нелепица?
В исход хороший давно уже не вериться…

Но каждым утром просыпаешься
Забыть что снилось, ты пытаешься
Холодным потом пропитана постель
А ворох мыслей скоростная карусель-

-Их заглушить и успокоиться
Коль не захочешь, то не вскроется…
На задний план все чувства вынести-
-метлой обыденности вымести.

Забыть дорогу, в мир людей.
Настало время, не робей.
Кроме тебя никто не знает!
Как твоё сердце умирает…


Рецензии