И ты не сбежишь..

А ты –
в окруженье
семьи
Ты -
за кордоном
любви
Любовь -
многоликая дева
в наряде из бус
это бусы – потери
тонкою нитью
нитью до пола
тянется связь
с примесью крови
кровь -
это власть
власть
над телом
на душах людских
тоже пишут
не мелом
тонким пером
страдания-веры
Любовь

Я не хотела…

Я не хотела
этой связи
я не хотела
этого плена
этой крОви
одной на двоих
любовь за кордоном
и ты не сбежишь…


Рецензии
мать!!!!!!!!!!!!!!

у меня симке - писец

ни одного номера не помню
звякни на работу

сола-ла

Сола Монова   30.07.2006 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.