Мертвый город

Мертвый город давно уж заснул.
Потерялись в нем звери и люди.
Мертвый город к горам прильнул,
Он для звезд, как на маленьком блюде.

В Мертвом городе нету машин.
В Мертвом городе нету прохожих.
В Мертвом городе нету любви.
В Мертвом городе нету похожих.

Он заснул много лет назад,
Когда синее небо накрыло
Одеялом манящий закат,
Мертвый город оно не простило.

Не простило, что много людей
Ненавидят друг друга так сильно.
Не простило, что много «друзей»
Нож вставляют друг другу в спины…

Мертвый город совсем одинок,
Нет второго такого на свете.
Он был к людям слишком жесток
И забвеньем заплатит за это.

Не придут в этот город люди
И о нем не напишут газеты.
Мертвый город никто не разбудит,
Все добро он отдал за монеты.

Затерявшись далеко- далеко,
Мертвый город несет свою кару.
И во сне глубоком-глубоком
Видит только лишь горе и раны.

И с небес, слово с яркого трона,
Звезды смотрят на город так грустно,
Ложь сплела в нем из злобы корону
А на улицах тихо и пусто…


Рецензии
Ничего себе ПОЗИТИВ...

Даниловцева Людмила   11.06.2006 17:56     Заявить о нарушении
ЧТо же вы все к нику ярлыки приклеиваете... Не про клоунтов же мне стихи писать :)

Позитив   11.06.2006 18:01   Заявить о нарушении