Вишнёвый зад. Скобка. Самобичевание. Скобка

Поди, лет шесть назад, иль десять –
Попить хотелось и попеть,
На всё забить, покуралесить,
На люстре шляпой повисеть...

Хотя тому назад лет тридцать,
Пока был мал, я понимал,
Что эдак – вовсе не годится,
И – рожки рожам рисовал...

Порой, губил (на чью-то дачку)
Своей рукой Вишнёвый сад,
Где Дама – алчную собачку
Учила лаять на фасад...

Теперь, однако – воду в ступу
(Неладен будь водопровод)
Я лью, толку её и тупо
Несу торжественно вперёд...


Рецензии