Ведьмы, бури, пирамиды

Как по маслу: жизнь и сказка,-
Всё слилось в одну судьбу.
Мне б твои увидеть глазки
И не вылететь в трубу.

Океаны разделили
Свои воды пополам.
Мы с тобою так любили…
Видеть звёзды по ночам.

Ведьмы, бури, пирамиды,
Жизнь, но лишь на полчаса
Сердце плачет от обиды,
Обвиняя небеса.

Переносятся мгновенно
Тени, словно облака.
Улыбнётся вдохновенно
Бурной вечности река.

Перевёрнуто пространство,
Жизнь заложена в любви,
А твоё непостоянство
У меня теперь в крови.

Ветер лёгкие качели
Раскачает вновь.
Как ребёнку в колыбели
Мне нужна ТВОЯ любовь.


Рецензии
Чистое, светлое послание о любви. Красиво:)

Наталья Малютина   07.07.2006 12:38     Заявить о нарушении