В предвкушении встречи

Мой жалкий ум всему виной,
Я это точно знаю!
Дом стал для меня тюрьмой,
И пораженья своего я не признаю!
Быть может, виноват мой дух иль сила воли?
Иль жажда все познать быстрей?
Я знаю, что увидимся мы вскоре.
Как хочется, чтоб наступил тот миг скорей!


Рецензии
...настрой ума,

но вот уже Адриатика!

Валентина Томашевская   11.06.2006 14:45     Заявить о нарушении