Воспоминание о былой любви

Подул прохладный ветерок:
Я вновь увидела тебя.
И мой несчастный ангелок
Решил напомнить про себя.

Я не хочу смотреть в глаза,
В глаза, с застывшем отчуждением,
А по щеке бежит слеза,
Слеза со странным отражением.


Рецензии