Переживания влюбленного подростка

Вы не герой моих мечтаний,
И я не слушала цыганских предсказаний.

Я знаю, что не быть нам вместе,
Поэтому пытаюсь Вас забыть.
Со стороны не слышу лести.
Порой себя мне хочется убить.

Я знаю, что Вы любите другую,
И я не собираюсь рушить ваш роман.
Но знайте, Вы не сможете найти такую,
Которая способна вытерпеть обман.


Рецензии
Не плохие стихи. Видно Вы старались над их написанием... Елена.

Морозяка   20.10.2006 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.