К нему

Ты ангел надежды поры моих мечтаний,
И время не пришло таинственных свиданий.
Люблю я всё сильней,
Пусть плохо тебя знаю,
А если быть точней,
То я не представляю,
Что ты за человек,
Но верить продолжаю:
Ты всё же лучше всех,
Я без тебя страдаю.


Рецензии