Мега-Сити

Мега-Сити
Вот сижу я в Мега-Сити,
В баре колу допиваю!
Посещают меня мысли,
 О неверности жены!
Я не знаю, что мне делать,
Как проверить мне её!
Чтоб она не разозлилась,
Не послала навсегда!
Я не знаю, как мне быть,
Как за нею проследить!
Помогите же мне люди,
За женою последить!
Её верность не правдива,
Предаёт она меня!
Избегает, убегает,
Навсегда и на века!
Я хочу её поймать,
И куда-нибудь заслать!
Далеко и навсегда,
Что не видеть никогда!


Рецензии