Регине Шафир. Очередное от кровение...

Меня подстерегает ожиданье
и затухающее эхо наших встреч,
и мысли: тлько бы сберечь
прикосновенье рук и обожанье.

Сердцебиений звук опять далек,
и души настороженно притихли,
они насытились восторгом, их ли
сует поток невидимый увлек.

Я сохраняю угольки в золе,
горевшие огнем любви когда-то,
и с чувством одинокого кастрата
бреду печальной тенью по земле.

Какая сила чар твоих во мне
пронизывает каждый нерв и клетку,
ты кинула в меня свою монетку
и вдохновеньем видишься во сне...

А мир живет. - Ему не до страстей,
не до меня, песчинки возле моря,
создал же землю бог себе на горе,
теперь от равнодушья до костей
дрожит на небесах, ни с кем не споря.


Рецензии
Спасибо. И Вам. И Богу.

Регина Шафир   13.06.2006 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.