капля

и капля дробит камень..
(Сенека)


капля дёгтя-в бочке мёда
капля разума в сознаньи
капля-та что дробит камень
капля жизни в мирозданьи

капля лжи в святоше чинном
капля горечи во взгляде
капля в смехе беспричинном
капля ,та что станет камнем

янтарём ,в ветрах забвений
каплей ртути бродят ночи
капля яда -в трёх сомненьях
сотней дьявольских пророчеств

янтари души бессмертной..
тени лжи в тумане странном..
капля..миг любви запретной
камень...это только камень...


Рецензии
У меня нет просто слов..такое..такое..Прелесть какая...Оля.

Ай-Гюль   10.06.2006 14:53     Заявить о нарушении
спасибо,Оленька))

Н.

Нонна Никольская   11.06.2006 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.