Мы

мы закроем глаза и посмотрим вперед
мы увидим его но он нас не поймет
мы увидим рассвет и увидим закат
мы увидим восток но только не запад
на последнем дыханье полтора километра
ты бежишь и не знаешь кто ты и где ты
ты последний индивидум с этой планеты
ты один но где ты
затерянные звезды
убитая планета
здесь лучший способ выжить
спастись от злой каметы
как дамы и валеты
из карт колоды старой
здесь все олигофрены здесь
все под божьей карой


Рецензии