и Нашим, и... Вашим

Видишь? - идёт Волна,
Сушу по пояс задрав,
Может рассудит - кто прав?
Каждый получит сполна...

Мусор вздымая со дна,
Мутью заполнит всё Море.
Следствие кухонной ссоры -
Полёт горшка с окна...

Хочешь, дружок, в губы тюрю?
...или лапшу для ушей?
Тихо точат тебе пулю,
Корм для окопных вшей.


Рецензии
Горько очень от мути, Гено..

Купи Ракушку   02.09.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.