Лишь о любви

* * *

Деви'чество старинной башни
Сохранено от ворогов, как честь
Народа. Где джигит тогдашний?
Иль вышел весь?

О, стихотворец! О, мужчина,
Украсивший мобильником штаны,
Будь хоть немного гражданином
Своей страны.

Тогда не нужно будет бабам
Писать о том, как Мир несправедлив
И защищаться словом слабым!..
...Лишь о любви...

09/06/06


Рецензии