По росе

Утром рано по росе,
Я иду коня поить,
Мы идём с конём вдвоём,
Конь мой верный будет пить.

Время раннее, время спешнее,
Только спят они да идёт война,
Вот идём вдвоём, позади роса,
На ногах роса, смерти пелена.

Тихо, зарево, тучки стелются,
Только конь молчит, да и я молчу,
Я приду к тебе, напою водой,
Конь мой вороной, тебя причешу.

Пусть же сто дорог нам дано пройти,
Пусть туманы в миг, да буранов сто,
Знаю верный друг ты не подведёшь,
Потому что ты-это мой зарок.

Это все слова, это вся душа,
Что за землю я, и за дом сложу,
А пока идём, я и верный конь,
Мой товарищ ,брат, кем я дорожу.....


Рецензии
Ритм хороший, читается нараспев... Понравилось :)
C пожеланиями удачи,

Анна Комлева   10.06.2006 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо.........и тебе творческих успехов

Питерский Романтик   11.06.2006 22:45   Заявить о нарушении