Вы что-то спросили?

Вы что-то спросили? Неважно? Забыли?
А лица ушли, улетели бесследно,
И вот уж несчастно завыли метели,
И Вы не того, но случайно любили…

А он, свой, тот самый…, что рядом полжизни,
Совсем уж неважен и голос не слышен.

Стучатся в набаты, виски в пальцах стерты,
Созвездья неверны и звуки фальшивы,
Дороги меж вами масштабом покрыты,
И взрывом неярким надежды разбиты.
Июнь 2006г.


Рецензии