Как однажды уходил герой

Как однажды уходил герой
В страны дальние на бои правые,
Так и ты ушел, хоть и сам не свой,
Мысли горькие, мысли старые.

Поборись ты там на чужбинушке,
Воротись-ка ты со щетинушкой,
Буду гладить я руки, волосы,
По очам твоим сон не досыта.

Отдохни со мной, я укрою мглу,
Пусть она тебя не зовет в войну.
Возле подола пять минут побудь,
Ой не уходи, обо всем забудь,
Понимаю все, тяжким был твой путь.


Рецензии